BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Dinkel-Pfannkuchen mit Erdbeeren und Eierlikör-Creme
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(4 Portionen)
400 g Speisequark
100 ml Schlagsahne
40 ml Eierlikör
60 g Honig
1 TL Vanillepulver
500 g Erdbeeren
2 EL Holunderblüten-Sirup
120 g Dinkelmehl
2 Eier (Größe M)
200 ml Milch
30 g Dinkelflocken
4 TL Sonnenblumen-Öl
30 g Zartbitter-Schokolade
Dinkel-Pfannkuchen mit Erdbeeren und Eierlikör-Creme
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch


Zubereitung:
Für die Eierlikör-Creme Quark, Sahne, Eierlikör, 30 g Honig und Vanille gut verrühren.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Erdbeeren mit Holunderblüten-Sirup mischen.

Mehl, Eier, Milch, 30 g Honig und Dinkelfl ocken verrühren. Pfannkuchen nacheinander
in einer Pfanne mit je 1 TL Öl von beiden Seiten braten.

Pfannkuchen herausnehmen, mit Eierlikör-Creme und Erdbeeren servieren.
Etwas Schokolade mit einer Reibe darüber raspeln.

Zubereitungszeit 30 Minuten