BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Buntes Gemüse dünn geschnitten mit Tomaten-Dip
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 6-8 Kinder)

2 Tomaten
250 g Sauerrahm
3 EL Tomaten-Ketchup
Salz
Bunter Pfeffer a.d. Mühle
10 kleine Möhren mit Grün
1 Bund Radieschen
50 g Champignons
1 rote Paprika
1 Zucchini
2 weiße Rübchen
Buntes Gemüse dünn geschnitten mit Tomaten-Dip
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch glutenfrei


Zubereitung:
Tomaten ganz fein würfeln. Sauerrahm, Tomaten-Ketchup und Tomatenwürfel gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren schälen, etwas Grün stehen lassen, längs halbieren. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Pilze, Zucchini und Rübchen in Scheiben schneiden. Paprika halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Auf einer Platte Möhren als „Gesicht “ verteilen (das Grün sind die Haare). Augen aus Radieschen, Ohren aus Champignons, Paprika als Mund. Restliches Gemüse als „Pullover“
anrichten. Mit dem Dip servieren.

Zubereitungszeit 25 Minuten