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Melonen-Rucola-Salat mit Oliven, Feta und Pinienkernen
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Zutaten:

(für 4 Personen)

2 kleine Honigmelonen (z.B. Galia oder Cantaloup)
250 g Rucola
100 g Kalamata-Oliven ohne Stein (oder andere
schwarze Oliven)
150 g Feta
50 g Pinienkerne
2 TL Rucola-Pesto
3 EL Olivenöl
3 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Melonen-Rucola-Salat mit Oliven, Feta und Pinienkernen
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vegetarisch


Zubereitung:
Melonen halbieren, entkernen und die Schale entfernen. Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Rucola abzupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Oliven in Ringe schneiden. Feta in 1 cm große Würfel schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett 5 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
Für das Dressing Rucola-Pesto, Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren. Dressing, Rucola, Feta, Melonenwürfel und Oliven gut vermischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Pinienkernen bestreut servieren. Dazu passt Baguette.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten