BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Tortelloni mit Erbsen, Minze und Frischkäse
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 4 Personen)
1 kg frische Tortelloni mit Käse-Spinat oder Ricottafüllung
Salz
5 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Erbsen in der Schote (alternativ 300 g TK-Erbsen)
3 EL Olivenöl
15 Blätter frische Minze
50 g gehackte Mandeln
100 g Frischkäse
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebene Muskatnuss
Tortelloni mit Erbsen, Minze und Frischkäse
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch


Zubereitung:

Tortelloni in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen aus den Schoten lösen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen 5 Minuten braten. Minze abzupfen und fein hacken.

Tortelloni abgießen, mit Minze, Erbsen, Mandeln und Frischkäse vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten