BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Fisch in Kokosmilch mit Cashewnüssen, Gemüse, Koriander und Reisnudeln
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 4 Personen)

250 g Möhren
200 g Staudensellerie
1 rote Paprika
3 Frühlingszwiebeln
1 Bund Koriander
600 g Fischfilet (z.B. Victoriasee-Barsch)
400 ml Kokosmilch
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
3 EL Limettensaft
60 g Cashewnüsse
250 g Reisnudeln
Fisch in Kokosmilch mit Cashewnüssen, Gemüse, Koriander und Reisnudeln
  drucken weiterempfehlen
laktosefrei glutenfrei


Zubereitung:
Möhren, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Korianderblättchen abzupfen und fein hacken. Den Fisch in 3 cm große Würfel schneiden.

In einem großen Topf Kokosmilch, Gemüse, Salz, Pfeffer und Limettensaft vermischen. 5 Minuten offen kochen lassen. Dann die Fischwürfel untermengen, Topf vom Herd nehmen und alles 10 Minuten ziehen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Cashewnüsse und Koriander hinzufügen.

Reisnudeln 2 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen. Reisnudeln mit dem Fisch servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten