BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 4 Personen)

300 g Möhren
2 Zwiebeln
500 g Tomaten
4 Wiener Würstchen
1 Brokkoli
3 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Thymian
2 EL Tomatenmark
1,2 l Gemüsebrühe
300 g Bunte Nudeln
Salz
Weißer Pfeffer aus der Mühle
Bunter Nudeltopf mit Möhren, Brokkoli, Würstchen und Tomaten
  drucken weiterempfehlen
laktosefrei


Zubereitung:
Bunte Gemüseeinlage vorbereiten: Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und ebenfalls würfeln. Vom Brokkoli die einzelnen Röschen lösen, den Strunk längs vierteln und in kleine Stücke schneiden.

Würstchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Thymian, Möhren, Brokkoliwürfel (vom Strunk) und Tomaten anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen.

Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Danach Nudeln hinzufügen und weitere 8 Minuten kochen; 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoliröschen und Würstchen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Nährwert: ca. 850 kcal pro Portion