BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Rote Bete Suppe mit Mandeldrink
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 4 Personen)

500 g Rote Bete, geschält
3 Tassen Mandeldrink ungesüsst oder Dinkel-Mandeldrink
Saft und Schale von 1 Orange
Schale von 1 Orange
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
½ TL weißer Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
½ TL Guarkernmehl (zum Andicken)
1 (Soja-) Joghurt und/oder frische Kräuter
Rote Bete Suppe mit Mandeldrink
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch vegan laktosefrei


Zubereitung:
Alle Zutaten in einem hohen Mixer pürieren, bis die Suppe eine schaumige Konsistenz erreicht hat. Eventuell noch einmal durch ein Sieb passieren, wenn die Suppe noch zu stückelig ist. Oder vorab die Rote Bete raspeln. Die Suppe nach Wunsch mit (Soja-) Joghurt und frischen Kräutern bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten