BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Grüner Suppenkasper
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

2 Avocados
100 g Spinat
1 Handvoll Stangensellerieblätter
½ Salatgurke
3 reife Tomaten
1 EL Leinöl
frisch gepresster Zitronensaft (½ Zitrone)
1 Prise Kräutersalz
ca. 400 ml Wasser
Grüner Suppenkasper
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei


Zubereitung:
Die beiden Avocados entkernen und das Fruchtfleisch entnehmen. Spinat sowie Stangensellerieblätter klein hacken, Salatgurke mit oder ohne Schale entkernen und würfeln, Tomaten klein würfeln und alle Zutaten in einen hohen Mixer geben. Anschließend Leinöl, Zitronensaft, Kräutersalz und Wasser hinzufügen. Solange vermixen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.