Fan von BioMarkt werden
Simon Tress Rezeptheft
Filter:
Blattsalat mit gebratenen Pilzen, Maronen und rosa Pfeffer-Dressing
Buchweizen-Risotto mit confiertem Gemüse, Kräuterpesto und Thymian-Zitronen-Soße
Cremige Maronen-Kokos-Suppe
Damwild-Ragout mit karamellisiertem Rotkraut und Kartoffel-Rosmarin-Stampf
Gebackener Schokoladenpudding mit Zimt-Zwetschgen und Vanilleeis
Gebratenes Filet vom Lachs auf Zitronen-Pasta
Geliertes Süppchen vom grünen Tee mit exotischen Früchten
Kakao-Schokoladen-Mousse mit Biskuit, Physalis und Wildlavendelhonig
Karamellisierter Ziegenkäse auf Kürbis-Lauch-Ragout mit Apfel-Thymian-Kompott
Piccata von Wintergemüse auf cremiger Pasta mit Tête de Moine