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Limetten-Nuss-Tarte
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Zutaten:

16 Stücke:

Für die Tarte:
250 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
125 g weiche Butter
70 g Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
1 Ei
1 Prise Rapunzel Meersalz

Für die Creme:
3 EL Rapunzel Nussmus Backen
3 Limetten (Schalenabrieb von 2 Limetten, Saft von allen drei Limetten, ca. 100 ml)
300 g Creme fraîche
4 Eier
120 g Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
etwas Butter für die Form
Limetten-Nuss-Tarte
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vegetarisch


Zubereitung:

Eine Springform mit Butter ausreiben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Butter, Vollrohrzucker, Ei und Salz dazugeben und verkneten. Den Teig auf dem Boden und am Rand der Springform verteilen und im heißen Ofen ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene vorbacken. Etwas abkühlen lassen.

Für die Creme das Back-Mus, Limettensaft und -schale, Creme fraîche, Vollrohrzucker und Eier verrühren. Die Creme auf den Boden streichen und ca. 30 Minuten weiterbacken bis die Creme fest ist.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backzeit: ca. 10 + 30 Minuten
Nährwert: ca. 265 kcal pro Stück


Tipp: Dieses und köstliche weitere Rezeptideen zu den Rapunzel
Nussmusen finden Sie auf www.rapunzel.de/kuechenmuse.