BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Spargel-Sauce
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

120 g Butter oder Margarine
500 ml Oatly Hafercuisine
2 TL Senf
½ TL Salz
1-2 EL Zitronensaft
1-2 TL Agavensirup
200 ml Wasser
3-4 TL Stärke
Spargel-Sauce
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch


Zubereitung:

Die Hafercuisine zusammen mit der Butter oder Margarine aufkochen und mit Senf, Salz, Zitronensaft und Agavensirup abschmecken. Die Stärke im Wasser anrühren. Einen Teil des Stärkewassers zum Abbinden unter Rühren zugeben und aufkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend die Sauce mit frischem Spargel servieren.

Rezeptidee von: Bengt Anker von Oatly