BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Gemüse-Spaghetti mit Tomaten-Olivensauce und Cashewnüssen
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

100 g Grüne Oliven ohne Stein
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
3 EL Olivenöl
400 ml stückige Tomaten
1 Handvoll Thymian
Salz, Pfeffer
4 große Karotten
3 große Zucchini
100 g Cashewnüsse
1 Handvoll Basilikum
Gemüse-Spaghetti mit Tomaten-Olivensauce und Cashewnüssen
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei


(für 4 Personen)

Zubereitung:

Oliven in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Thymian hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian anschwitzen. Stückige Tomaten und Oliven hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten offen kochen. Cashewnüsse fein hacken.

Möhren schälen, Zucchini waschen. Beides mit einem Spiralschneider zu langen dünnen Streifen drehen. 3 Minuten unter heißes Wasser halten. Die Gemüse-Spaghetti abtropfen und mit 1 EL Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Sauce und den gehackten Cashewnüssen servieren. Basilikum grob hacken und darüberstreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Nährwert pro Portion: ca. 360 kcal