BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Spaghetti mit Kohlrabi
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

Zutaten für 2 Personen:
• 250 g glutenfreie Spaghetti
• 1 Kohlrabi samt der Blätter
• 1 rote Zwiebel
• 3 EL Mandelmus
• 500 ml Mineralwasser
• 2 TL Dijonsenf
• Salz und Pfeffer zum Würzen
• 1 EL Öl
Spaghetti mit Kohlrabi
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei


Zubereitung:
 
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Kohlrabi von der Schale befreien und die Knolle mit einer Reibe ganz fein raspeln. Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne zum Schmelzen bringen und die Zwiebel darin andünsten. Den Kohlrabi hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Mandelmus mit Mineralwasser, Dijonsenf, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verrühren. Spaghetti abgießen und mit in die Pfanne geben. Mandelmus-Sauce darüber verteilen. Kohlrabiblätter in feine Streifen schneiden und unter die Nudeln heben. Kurz in der Pfanne schwenken. Fertig!