BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Exotischer Reissalat
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

Für 4 Portionen:
300 g Langkorn-Reis weiß
1 Glas (ca. 165 g) Lupine Curry
200 g Räuchertofu Mandel-Sesam
1 Apfel
1 Banane
1 Ananas
Salz und Pfeffer
nach Belieben Nüsse
Holzspieße
Exotischer Reissalat
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei


Zubereitung:
 
Reis nach Packungsanleitung kochen. Lupine mit Curry unter den frisch gekochten Reis rühren, abkühlen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfel und Banane klein schneiden und untermengen, Nüsse darüber streuen. Räuchertofu und Ananas in Stücke schneiden und im Wechsel auf den Spieß geben und anbraten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 150 kcal