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Möhren-Linsensüppchen mit Ingwer und Orange
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Zutaten:

Für 2 Personen:
• 1 Zwiebel
• 225 g Möhren
• 10 g Ingwer
• 5 EL Kokosöl
• 2 TL Currypulver
• 1 Anisstern
• 150 g rote Linsen
• 125 g Tortelloni Rote Linsen
• 15 Haselnüsse
• 1 Zweig Minze
• 250 g Happy Coco Yoghi Natur (Kokosjoghurt)
• Salz und Pfeffer
• 1 Orange
Möhren-Linsensüppchen mit Ingwer und Orange
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vegetarisch vegan laktosefrei


Zubereitung:

1. Zwiebel und Möhren schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und hacken. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Ingwer darin andünsten. Möhren dazu geben und zusammen mit Curry und Anis anbraten. Linsen dazugeben und mit 500 ml Wasser ablöschen. Suppe umrühren, aufkochen lassen und abgedeckt etwa 25 Min. köcheln lassen, bis die Möhren gar sind. Evtl. etwas Flüssigkeit nachgießen.

2. Währenddessen die Tortelloni nach Packungsanleitung kochen und anschließend in einer Pfanne in 2 EL Öl goldbraun anbraten. Haselnüsse hacken. Minze putzen und kleine Blättchen abzupfen.

3. Vor dem Servieren den Anisstern aus der Suppe entfernen, Kokosjoghurt unterrühren und mit etwa 1 bis 1½ TL Salz und Pfeffer und 3 EL Orangensaft abschmecken. Suppe auf Schüsseln verteilen und mit Tortelloni, Minzblättchen und Haselnüssen garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten