BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

250 g Langkorn Vollkorn-Reis
1 Knoblauchzehe
600 g Zucchini
2 EL Olivenöl
2 TL Thymian
250 g Rinderhackfleisch
400 g Tomaten fein-stückig
Meersalz und Pfeffer
1 Mozzarella
Schnelle Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
  drucken weiterempfehlen


Zubereitung:

Reis nach Packungsanleitung kochen.

Währenddessen Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini putzen, vom Strunk befreien und in feine Scheiben schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch mit Thymian darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und etwa 5 Min. braten. Dann Zucchinischeiben dazu geben und weitere 5 Min. mitbraten. Zum Schluss Tomaten dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 5 Min. köcheln.

Mozzarella mit den Händen auseinander zupfen, über der Zucchini-Hack-Pfanne verteilen und genießen.