BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Möhrensalat mit Hummus
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

für 2 Personen:

6 Möhren
4 Zweige Minze
½ Bund Petersilie
½ Zwiebel
½ Zitrone
2 TL Zwergenwiese Curry Streich
3 EL Olivenöl
Pfeffer
1 EL Honig
1 Apfel
4 Datteln (entsteint)
30 g Mandeln
300 g bioverde Hummus
Möhrensalat mit Hummus
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch


Zubereitung:
  1. Möhren putzen und mit dem Sparschäler in hauchdünne Streifen schneiden. Minze und Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.
  2. Zitrone pressen und mit Curry Streich, Olivenöl, 1 Prise Pfeffer und Honig vermengen. Dressing mit den Möhren vermischen und den Salat auf 2 Teller verteilen.
  3. Apfel waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Jeweils 150 g Humus in die Mitte des Salats geben und die Apfelspalten dekorativ um den Humus herum fächern.
  4. Datteln und Mandeln grob hacken, auf den Salat geben und genießen.