BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
No-bake Brownies mit Schokoladen-Eis
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 4 Personen)
200 g Pekannüsse oder wahlweise Mandeln mit Schale
2 EL Ahornsirup
400 g Datteln
3 EL Rohkakaopulver
3-4 EL Mandelöl
1 Granatapfel
1 Orange
Dark-Chocolate-Eis vegan
Puderzucker
Sahnealternative zum Aufschlagen
No-bake Brownies mit Schokoladen-Eis
  drucken weiterempfehlen


Zubereitung:

1. 140 g Pekannüsse in der Küchenmaschine zerkleinern, den Rest zu Dekozwecken aufbewahren.

2. Ahornsirup, Datteln und Kakao hinzugeben und weiter zerkleinern. Je nach Konsistenz der Masse 3-4 EL Mandelöl dazugeben. Wenn die Mischung sehr klebrig ist, aus der Küchenmaschine nehmen und in eine Auflaufform geben. Die Brownies eine Stunde in den Gefrierschrank stellen und danach im Kühlschrank aufbewahren, bis sie serviert werden.

3. Granatapfel aufschneiden und entkernen.

4. Orange schälen, filetieren und in Stücke schneiden.

5. Dark-Chocolate-Eis vegan mit den No-Bake-Brownies sowie Granatapfelkernen, Orangenstücken und geschlagener Sahnealternative anrichten und servieren.