BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Mediterrane Bällchen auf Wintersalat
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

Zutaten für 2 Personen:
½ Zitrone
6 EL Olivenöl
3 TL Agavensirup
10 g frischer Ingwer
Meersalz und Pfeffer
1 Orange
1 Avocado
250 g Soto Bällis Mediterran
½ Granatapfel
120 g Feldsalat
3 Blätter Radicchio
2 Gläser Grain de Bio blanc
Mediterrane Bällchen auf Wintersalat
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch


Zubereitung:
  1. Zitrone auspressen und mit 4 EL Olivenöl und Agavensirup mischen. Ingwer schälen und reiben. In die Vinaigrette geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Orange schälen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen, entkernen und würfeln.
  3. Restliches Öl in in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen von allen Seiten anbraten.
  4. Währenddessen Granatapfel entkernen. Feldsalat putzen, mit dem Radicchio waschen und trocken schleudern. Salat zusammen mit den Orangenscheiben auf Teller geben, mit Avocado und Granatapfelkernen bestreuen.
  5. Bällchen aus der Pfanne dazugeben, alles mit der Vinaigrette beträufeln und mit einem Glas Weißwein genießen.