BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Lauwarmer Ravioli-Salat
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

für 2 Personen:
250 g Ravioli Ricotta Käse und Rauke
80 g Rindersalami
5 EL Olivenöl
35 g getrocknete Kirschtomaten
50 g Rucola
½ rote Zwiebel
3 TL Zitronensaft
2 TL Honig
Meersalz und Pfeffer
Lauwarmer Ravioli-Salat
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch


Zubereitung:
  1. Ravioli nach Packungsanleitung garen. Währenddessen Rindersalami in Scheibchen schneiden.
  2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Ravioli darin mit Rindersalami und Tomaten 5 Min. goldbraun anbraten. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
  3. Rucola waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und feinhacken.
  4. 3 EL Öl mit Zitronensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und den Salat lauwarm genießen.

    Tipp: Dazu passt ein ofenwarmes Baguette.