BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

Zutaten für 2 Personen:
1 handvoll Mandeln
½ Zitrone
1 Knoblauchzehe
2 große EL Tomatenmark
2 große EL Mandelmus
3 EL Olivenöl
2 TL Kapern
Meersalz und Pfeffer
250 g Vitalfood Tortelloni
10 Kirschtomaten
1 TL Agavendicksaft
10 Basilikumblätter
Tortelloni in Mandelsauce mit Kirschtomaten
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch


Zubereitung:
  1. Nudelwasser zum kochen bringen.
  2. Währenddessen Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis es duftet.
  3. Zitrone pressen. Knoblauch schälen und pressen. Zusammen mit Zitronensaft, Tomatenmark, Mandelmus, 2 EL Öl und Kapern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Tortelloni nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen.
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kirschtomaten putzen und zusammen mit dem Agavendicksaft kurz in der Pfanne braten, bis der Agavendicksaft karamellisiert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nudeln mit der Sauce vermengen und auf Teller verteilen. Kirschtomaten und Mandeln dazugeben und mit Basilikumblättern bestreut genießen.