BioMarkt
BioMarkt - Banner
Thema der Woche
Druckansicht  Suchen!
bio-verde

Mediterrane Wochen
 
 
 
• 1983 als Familienunternehmen gegründet
• Standort: Eresing in Oberbayern
• ca. 160 Mitarbeiter
• über 240 Naturfeinkost-Spezialitäten in reiner Bio-Qualität
• liebevolle Handarbeit statt Industrieware
• Regionalität, wo immer es geht

 
Garantierte Frische
 
Um den natürlichen, ursprünglichen Geschmack zu bewahren,
werden die meisten bio-verde-Produkte seit 2003 nach dem Prinzip
der Kaltverarbeitung hergestellt. Bei diesem innovativen und schonenden
Verfahren werden die Rohstoffe nicht erhitzt. So bleiben ätherische
Öle sowie zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe weitgehend in den
Produkten erhalten und können besser vom Körper aufgenommen und
verwertet werden.
 
 
 
 
 
Hmmm, bio-verdissimo!
 
 
 
Bio-verde bringt den mediterranen Sommer zu Ihnen nach Hause.
Das Geheimnis des unverfälschten Geschmacks liegt hier im Detail.
So werden auch die für die unterschiedlichen Pesto-Sorten verwendeten Kräuter kalt verarbeitet, damit sie ihre natürlichen Aromen und Öle behalten. Da reicht es, das Pesto-Basilikum-Glas zu öffnen, und schon entführt Sie der süßlich-würzige Duft ins Land der Dolce Vita.
 
 
 
 
 
Liebevoll verarbeitet werden bei bio-verde auch die Bio-Algen für das frische, vegane Algen-Pesto. Sie sind Naturland-zertifiziert und stammen aus der
Bretagne sowie aus Galizien, wo sie an der Atlantikküste von Hand geerntet werden. Da die Algen nicht nur kalorienarm sind, sondern auch einen hohen Gehalt an Eisen, Ballaststoffen und Vitaminen haben, machen Sie mit diesem
Pesto nicht nur auf der nächsten Sommerparty, sondern ebenso am Strand eine gute Figur.
 

 
 
 
 
Wunderbar mediterran ist außerdem der original Feta-Käse, der traditionell aus 70% Schafs- und 30% Ziegenmilch hergestellt wird. Überbacken Sie Ihre Gemüse- und Pasta-Gerichte damit – eine echte geschmackliche Bereicherung!