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Kichererbsenpfanne
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Zutaten:

(für 4 Personen)

250 g Kichererbsen
1 mittelgroße Zwiebel
1 ½ EL Olivenöl
2 TL Kreuzkümmel
1 rote Paprika (etwa 300g)
400 g Tomaten fein-stückig
Meersalz und Pfeffer
2 EL Naturjoghurt
Kichererbsenpfanne
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vegetarisch vegan


Zubereitung:
 
Kichererbsen in eine Schüssel füllen, mit Wasser bedecken und 24 Std. einweichen. Anschließen 1 ½ Std. bei verschlossenem Deckel kochen und in einem Sieb abgießen.
 
Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel darin mit Kreuzkümmel für 3 Min. anbraten. Kichererbsen dazu geben und 10 Min. mitbraten.
Währenddessen Paprika putzen, entkernen vom Strunk befreien, würfeln und in die Pfanne geben. 5 Min. mitbraten, Tomaten dazu geben und alles für 8 Min. köcheln lassen.
 
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit einem Klecks Joghurt genießen.