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Gulasch in Rotwein geschmort
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Zutaten:

für 4 Personen

• 20 g getrocknete Steinpilze
• 2 Zwiebeln
• 300 g Sellerie
• 3 EL Olivenöl
• 500 g Rindergulasch
• 3 zerstoßene Wacholderbeeren
• Salz, Pfeffer
• 1 EL Mehl
• 400 ml Rotwein
• 300 g Kräuterseitlinge
Gulasch in Rotwein geschmort
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Zubereitung:
  1. Steinpilze in 500 ml Wasser für 20 Minuten einweichen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Sellerie schälen und ebenfalls grob würfeln.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fleisch und Zwiebeln bei starker
    Hitze anbraten. Mit Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen. Steinpilze, Holundersaft und Steinpilzwasser dazugießen und bei
    geschlossenem Topf und geringer Hitze 45 Minuten schmoren.
  3. Kräuterseitlinge putzen und halbieren. Nach 20 Minuten der Garzeit Sellerie und Kräuterseitlinge hinzufügen und mitköcheln. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde (ohne Einweichzeit)