BioMarkt
BioMarkt - Banner
Thema der Woche
Druckansicht  Suchen!
Rose

Bio-Genuss von Rose

In ihrer Bio-Manufaktur ROSE kocht die Gastronomen-Familie Tress ihr eigenes Süppchen, zum Beispiel "Karotten-& Ingwer-Suppe" mit nachbaufähigen Demeter-Möhren. Dabei sind die Suppen aus der Bio-Manufaktur keine typischen Fertigprodukte. Das liegt daran, dass nur frische Zutaten in Demeter-Qualität in den Topf kommen und Bio-Spitzenkoch Simon Tress die Rezepte mitentwickelt.

Seit 70 Jahren Demeter-Hof
 
Schon 1950 stellte Großvater Johannes Tress den Hof nach Demeter-Richtlinien um. Seitdem werden die landwirtschaftlichen Flächen der Familie biodynamisch, mit nachbaufähigem Saatgut, bewirtschaftet und dadurch die biologische Vielfalt bewahrt. Das Gemüse ist nicht nur gentechnikfrei und nachbaufähig, es verfügt auch über sehr viel intensive Aromen und gesunde Vitalstoffe.
Natürliche Vielfalt, die man schmeckt.