BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Grilltofu-Spieße mit Hummus-Dip
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

Zutaten:
• 200 g dennree Röstzwiebel-Tofu
• 2 Pfirsiche
• 1 Zucchini
• 2 rote Zwiebeln
• 8 kleine Schaschlik-Spieße
• 2 EL Olivenöl
• Meersalz und Pfeffer
• 200 g Florentin Hummus Natur
Grilltofu-Spieße mit Hummus-Dip
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch vegan


Zubereitung:
 
1. Grill erhitzen. Tofu in Würfel schneiden. Pfirsiche waschen, entkernen und vierteln. Zucchini waschen, trocken reiben und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.

2. Alles nacheinander auf die Schaschlik-Spieße stecken. Olivenöl mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren und die Spieße damit bestreichen. Etwa 8 Min. Grillen und dabei immer wieder wenden. Mit Hummus servieren und genießen

Zubereitungszeit: ca. 15-20 Minuten