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Veganer Käsekuchen mit Haferflockenboden
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Zutaten:

Für den Teig:

150g Haferflocken
70g Dinkelmehl
30g Rohrohrzucker
1 TL Zimt, gemahlen
100g vegane Margarine

Für die Füllung:

40g Bourbon-Vanille-Puddingpulver (vegan)
Saft 1/2 Zitrone
700g Sojaquark
50g Rohrohrzucker
Veganer Käsekuchen mit Haferflockenboden
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vegetarisch vegan


Zubereitung:
  1. Backofen auf 160°C Umluft vorheizem und eine Springform (ø22cm) einfetten.
  2. Alle Zutaten für den Teig verkneten und die Form auskleiden. Puddingpulver mit Zitronenpulver vermengen und mit Quark-Alternative und Zucker cremig rühren. In die Form füllen und etwa 60 Minuten backen, bis die Füllung fest geworden ist. Falls der Kuchen zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.
  3. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und z.B. mit frischen Beeren servieren.