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Saltimbocca aus Eichigter Bio-Kalbfleisch mit Schinken
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Zutaten:

(für 4 Portionen)

4 Eichigter Bio-Kalbfleischscheiben, à 150 g
8 Scheiben Parmaschinken
1 Handvoll Salbeiblätter
evtl. Butter
50 ml Gemüsebrühe/-fond, ohne Salz
2 EL Olivenöl
1 TL Pfeffer, weißer, fein gemahlen
1 EL Marsala- oder Portwein
1/2 TL Mehl
Saltimbocca aus Eichigter Bio-Kalbfleisch mit Schinken
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laktosefrei


Zubereitung:
 
Die Filets von einer Seite pfeffern und mit Mehl bestäuben. Die andere Seite mit Schinken und ein bis zwei Salbeiblättern belegen und mit einem Zahnstocher fixieren.
 
Das Olivenöl erhitzen und die Saltimboccas auf der Schinken-/Salbei-Seite anbraten. Nach ca. eineinhalb Minuten wenden und die melierte Seite anbraten. Das Fleisch nach zwei Minuten aus
der Pfanne nehmen und warm stellen.
 
Die restlichen Salbeiblätter in die Pfanne geben und mit Wein ablöschen. Die Soße einköcheln
lassen und die Butterflocken hinzugeben.
 
Das Fleisch anrichten und die Soße darauf verteilen.
 
TIPP: Als Beilage empfehlen wir Risotto oder gebratenes Gemüse.
 
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit: ca. 10 Minuten
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten