BioMarkt
BioMarkt - Banner
mhmm... echt lecker!
Druckansicht  Suchen!
Beilage: Djuvec-Reis
< zurück zur Übersicht


 

Zutaten:

(für 4 Personen)

250 g Basmatireis
1 Zwiebel
2 rote Paprika
500 g geschälte Tomaten aus der Dose
1 Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver edelsüß
3 EL Pflanzenöl
Beilage: Djuvec-Reis
  drucken weiterempfehlen
vegetarisch vegan laktosefrei


Zubereitung:
 
Den Reis in einem Topf nach Packungsbeilage kochen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und fein würfeln.
 
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika in einer Pfanne mit Öl anrösten. Anschließend Paprikapulver, Salz, Pfeffer und die Tomaten hinzufügen, weitere zehn Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
 
Wenn der Reis zu trocken erscheint, etwas heißes Wasser oder Brühe hinzufügen und weiter köcheln lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie dekorieren.
 
TIPP: Perfekt zu den Kalbscevapcici.