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Grill Beilage: Mediterranes Grillgemüse
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Zutaten:

Verschiedene Gemüsesorten z. B. rote Paprika, Aubergine, Zucchini, Hokkaidokürbis
3 Knoblauchzehen
Thymian, frisch
Rosmarin
100 ml Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
Grill Beilage: Mediterranes Grillgemüse
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vegetarisch vegan laktosefrei


Zubereitung:
 
Das Gemüse waschen und entkernen. In Streifen oder Scheiben schneiden (ca. 1 cm dick). Danach alles auf dem heißen Grill anrösten.
 
Den Knoblauch halbieren und damit die Servierplatte einreiben. Dann das Grillgemüse auf der Platte anrichten. Mit frisch gehacktem Thymian, Rosmarin und Knoblauch bestreuen. Salzen und pfeffern und alles mit Olivenöl und Balsamico übergießen. Das Gemüse sollte mindestens eine halbe Stunde mariniert werden.