Bad Blumenauer Hühnerbrüstchen

  • Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
  • Brennwert
    ca. 310 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Den Stangensellerie mit Schinken umwickeln. Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Hühnerbrüstchen damit füllen, beidseitig anbraten und im Rohr bei 160° C fertig braten.
  2. Für die Paprikasauce die Paprikaschoten fein hacken, mit Weißwein, Geflügelfond und Kartoffeln aufkochen. Anschließend mit dem Mixer passieren und mit der Sahne und Butter zu sämiger Konsistenz verfeinern, abschmecken.
  3. Kohlrabi blättrig schneiden, in Rollen formen und mit dem Lauch binden, in Rindsuppe und Sahne kurz überkochen und leicht salzen.

Probieren Sie auch

Hähnchenbrust mit Mangoldfüllung

ca. 50 Minuten

    Hähnchenbrustfilet Tessin

    ca. 45 Minuten

      Kokoshähnchen mit Gemüse und Chili

      ca. 45 Minuten

      • Laktosefrei
      • Glutenfrei

      Hähnchenbrust mit Ravioli und Honig-Feigen-Gorgonzola-Sauce

      ca. 25 Minuten

        Hähnchenbrust in Agavensirup-Sesam-Marinade mit Mangodip

        ca. 45 Minuten (ohne Marinierzeit)

        • Laktosefrei
        • Glutenfrei

        Hähnchenfilet an marinierten Champignons und Trauben

        ca. 1 1/2 Stunden

        • Laktosefrei
        • Glutenfrei

        Gegrillte Hähnchenbrust mit Paprika-Chili Pesto und Bohnen-Avocado-Salat

        ca. 1 Stunde (ohne Marinierzeit)

        • Glutenfrei