Kleine Gemüsewraps aus Pfannkuchenteig mit körnigem Frischkäse, Zucchini und Tomaten

  • Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Brennwert
    ca. 440 kcal pro Portion
  • 4

Zubereitung

  1. Für den Pfannkuchenteig Vollkornmehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren.
  2. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini in einer Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Pfannkuchen nach und nach in einer beschichteten, nur leicht geölten Pfanne ausbacken.
  5. Fertige Pfannkuchen auf einer Seite mit körnigem Frischkäse bestreichen, Zucchini, Tomaten und Kresse darauf verteilen und gut und fest einrollen.