Rezepte

Rezeptsuche:
      


  Rezept-Idee
One-Pot-Pasta
 
 
vegetarisch

Zutaten:

4 Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
⅓ Pfefferschote
3 EL Olivenöl
240 g gehackte Dosentomaten
Italienische Kräuter, getrocknet
1 TL Honig
Meersalz und Pfeffer
500 g Farfalle
90 g Feta
6 Blättchen Basilikum
One-Pot-Pasta
  drucken weiterempfehlen


Zubereitung:

1. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Pfefferschote waschen, Kerne entfernen und ebenfalls hacken.
2. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Pfefferschote darin kurz anschwitzen. Dosentomaten, getrocknete Kräuter und Honig dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
3. In einen tiefen Teller geben und beiseite stellen. Topf kurz mit Was-ser ausspülen und Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Feta zerbröckeln und Basilikum waschen.
Nudeln abgießen und mit der Sauce auf Teller geben.
 
4. Mit Kirschtomaten, Feta und Basilikum ge-nießen.


Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
 
Portionen: 2 Stück