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Gemüserollen mit Sojasauce-Limette-Dip
 
 
vegan

Zutaten:

Zutaten für 10 Rollen:
• 120 g Weißkohl
• 120 g Rotkohl
• 3 kleine Möhren
• ¼ Schlangengurke
• 1 kleiner Apfel
• 2 Frühlingszwiebeln
• 20 g Rucola
• 4 Stiele Minze
• 50 g Radieschensprossen
• 10 Reispapierblätter

Für die Sauce:
• 4-5 EL Sojasauce (alternativ
Lupinen-Sauce von alberts)
• 2 EL Limettensaft
• ⅓ Chilischote, gehackt
• 2 TL Sesam
Gemüserollen mit Sojasauce-Limette-Dip
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Zubereitung:

Weiß- und Rotkohl putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Möhren schälen, in Stifte schneiden.
Gurke waschen und ebenfalls in Stifte schneiden.
Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
Minze ebenfalls waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
Reispapierblätter auf ein feuchtes Stofftuch legen und befeuchten, bis sie biegsam sind. Zutaten mittig auf dem Reispapier verteilen.
Die kürzeren Seiten des Reispapiers einschlagen, längs zu einer festen
Rolle aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
Für die Sauce alle Zutaten vermengen, Gemüserollen hineindippen und genießen.

 
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten