Andechser Natur

Natürliche Produkte natürlich belassen

Die Andechser Molkerei Scheitz ist eine inhabergeführte Bio-Molkerei und ein mittelständischer Familienbetrieb mit Sitz in Andechs/Oberbayern. Jährlich werden ca. 150 Mio. kg Kuhmilch und rund 10 Mio. kg Ziegenmilch verarbeitet. Die wertvolle Bio-Milch liefern insgesamt 680 verbandszertifizierte Bio-Milchlieferanten in einem Umkreis von 160 km, mit denen die Molkerei vertrauensvoll und in einer Partnerschaft auf Augenhöhe zusammenarbeitet.

Unverwechselbare Bio-Genuss-Vielfalt

Rund 150 Bio-Milchprodukte von ANDECHSER NATUR stehen für unverwechselbare Genuss-Momente und überzeugen mit einer einzigartigen Vielfalt aus Kuh- und Ziegenmilch. Getreu dem Credo „Natürliches natürlich belassen“ werden sie aus verbandszertifizierter Bio-Milch mit viel Zeit und Freude, dafür ohne Aromen und künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Regelmäßig wird die Marke ANDECHSER NATUR für ihre hervorragende Produktqualität ausgezeichnet. Genauso außergewöhnlich ist die transparente Rückverfolgbarkeit vieler Produkte bis zum Bio-Bauernhof.