Antersdorfer - Die Bio-Mühle

Von A wie Antersdorfer bis Z wie Zukunft

In der Antersdorfer Mühle trifft Leidenschaft für traditionelles Müllerhandwerk auf modernste technische Raffinesse und wegweisende Nachhaltigkeit. Der Bio-Pionier Johann Priemeier hat in den 70er Jahren die Antersdorfer Mühle auf 100 % Bio umgestellt. Damals wie heute mit Bauern aus der Region. So weiß Antersdorfer seit nunmehr fünf Generationen, wo das Getreide herkommt und schafft so Zukunft für die Landwirtschaft. Bei überregionalen Produkten wie z. B. Reis, Ölsaaten und Hülsenfrüchte achtet das Unternehmen ebenso auf faire und partnerschaftliche Handelsbeziehungen sowie auf kurze Transportwege. Die Produktvielfalt reicht von klassischen Mühlenprodukten wie Mehl, Flocken und Grieß in verschiedenen Packungsgrößen über innovative Protein- und Müsliprodukte bis hin zu kreativen Halbfertiggerichten für die schnelle Küche inspiriert aus der ganzen Welt. Entdecke die Produktvielfalt im BioMarkt von A bis Z!