Aurora

Altes Handwerk, modern produziert

1980 gründeten Janny und Harry ten Dam die Käserei Aurora im grenznahen
Ven-Zelderheide. Nach fast 44 Jahren tragen alle vier Kinder zusammen mit 35
Mitarbeiter*innen tatkräftig zur Weiterentwicklung des hundertprozentigen
Bio-Unternehmens bei. Seit 2011 befindet sich das Käselager im Kreis Kleve.
2019 konnte die Käserei in Betrieb genommen und damit die Produktion nach Deutschland verlagert werden. Aurora hat sich zum Ziel gesetzt, nachhaltigen Käse herzustellen und die biologische Landwirtschaft zu fördern.
In Zusammenarbeit mit ihren Milch-Bäuerinnenund -Bauern werden
geschmackvolle Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch hergestellt. Der cremig-aromatische Rotkultur Käse „Ostaras Morgenröte“ wurde dafür unlängst von der
Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft DLG mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
Natürlich lecker!