Baldauf Käse
100 Prozent Natur mit Bio Weide- und Heumilch
Baldauf hat schon vor über 150 Jahren die wertvolle Heumilch für sich entdeckt. Seit 1862 steht der Name Baldauf für feinste Allgäuer Käsespezialitäten.
Hergestellt werden die Käse aus naturbelassener Bio-Weide- und Heumilch und sind als garantiert traditionelle Spezialität gekennzeichnet. Produziert wird nach alter Handwerkskunst in traditionellen Sennereien. Die reichhaltige Weide- und Heumilch g.t.S., die voller Vitamine und Omega-3-Fettsäuren steckt, kommt von Kühen, die im Sommer frisches, kräuterreiches Gras und im Winter bestes Heu fressen. Freilauf, bequeme Ruheplätze und die muttergebundene Kälberaufzucht sichern das Wohl der Tiere. Baldauf und seine Bio-Bauern arbeiten im Einklang mit der Natur und folgen den strengen Richtlinien des Bioland-Verbandes, um Mensch, Tier und Umwelt zu schützen.