Barista vom Berg

Bio-Kaffees für jeden Geschmack

In der Kaffeerösterei im Waldviertel westlich von Wien leben die Mitarbeitenden von Barista vom Berg traditionelle, österreichische Röstkunst mit Handarbeit und der Liebe zum Detail. Die Privatrösterei wird seit 2017 als Familienbetrieb geführt und beliefert Großhandel, Fachhandel, Firmen, Gastronomie/Hotellerie, Cafes und Spitäler. Frisch auf Bestellung verarbeitet das Team in der Rösterei ausschließlich bio-zertifizierten Rohkaffee, den sie teilweise auch direkt als Projektkaffee unterstützen. Sie sind überzeugt davon, dass Kaffee mit dem richtigen Handwerk beim Anbau, bei der Röstung und bei der Zubereitung eine ganz neue Welt voller Aromen und Genuss eröffnen kann. Das Team von Barista vom Berg ist aus Leidenschaft und Überzeugung Freund des Bio-Kaffees geworden. Mit der Manufaktur ermöglichen sie dieses Erlebnis auch dir als Kund*in.