JUFFINGER Bio-Metzgerei

Tradition trifft Leidenschaft

Seit 1997 tüfteln Anton und Helga Juffinger an den besten Bio-Fleischdelikatessen.

Was als kleines Familienprojekt auf dem Bio-Bergbauernhof begann, hat sich zu einer feinen Bio-Metzgerei entwickelt, die regionale Produkte in aller Munde bringt. Anton, der selbst als Bio-Bauer, Metzgermeister und Fleischsommelier glänzt, hat ein Herz für kleine, alpine Landwirtschaften und sorgt dafür, dass deren hervorragendes Fleisch auf den Tisch kommt.

Die Metzgerei setzt auf „Alles aus einer Hand“: Schlachtung, Verarbeitung und Veredelung – alles wird im eigenen Haus erledigt, um höchste Qualität zu garantieren. Hier wird nach strengen Biokreis- und Bioaustria-Standards gearbeitet. Die Tiere stammen aus kleinen, biozertifizierten Betrieben und werden nach hauseigenen Traditionsrezepten und handgemischten Gewürzen verarbeitet.