bio-verde

Welt der Naturfeinkost

Qualität und Genuss stehen bei den Rezepturen von bio-verde an erster Stelle. Seit 1986 hat sich das Familienunternehmen der Welt der Naturfeinkost verschrieben. Dabei vereint bio-verde interessante Delikatessen der internationalen Küchen mit feinster Bio-Qualität.

Die Produktpalette deckt alle kulinarischen Bereiche der mediterranen Küche ab und umfasst italienische, griechische sowie spanische Delikatessen, wie frische Feinkost-Salate, Aufstriche, Antipasti, Pesto, Saucen, Käse und Teigwaren. Für die über 240 Produkte werden nur beste Rohstoffe und Zutaten verwendet.

Auf den Einsatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen oder anderen Zusätzen wird gänzlich verzichtet. Im Fokus steht die schonende handwerkliche Verarbeitung der Zutaten. So werden die Spezialitäten frisch abgefüllt, wodurch sie ihr volles Aroma entfalten können.

Die Rohstoffherkunft spielt bei bio-verde eine große Rolle. Neben Regionalität legt das Unternehmen Wert auf einen fairen und verantwortungsvollen Umgang mit Lieferanten. Mit vielen der mittel- und kleinbäuerlichen Betriebe werden seit Jahren freundschaftliche Beziehungen gepflegt.

Die stetigen Produktinnovationen, die Auswahl der besten biologischen Rohstoffe und die schonende handwerkliche Verarbeitung unterstreichen die Devise von bio-verde: „Nicht nur anders, sondern besser.“

Überzeugen Sie sich selbst von der bio-verde Qualität!

EU-Bio-Siegel

Buchweizen-Pfannkuchen mit Pesto

AUS DER REGION