DonauStrudel

Bio-Genuss im Doppelpack

Als gelernter Bäckermeister beschäftigt sich Richard Eigenberger bereits seit 1993 aus Überzeugung mit Bio-Produkten und gründete seine eigene Marke. Mit einem Bio-Strudelteig etablierte sich DonauStrudel als erste Bio-Frischteig-Marke im deutschsprachigen Fachhandel.

Um das Angebot zu erweitern, arbeiten DonauStrudel und die junge österreichische Start-up-Marke KORNELIA mit Sandra Flammer an der Unternehmensspitze seit zwei Jahren am deutschen Markt zusammen. In den Teigen von KORNELIA stecken der volle Geschmack und die ganze Kraft regionaler Ursorten. Das naturbelassene Urkorn wird direkt von Bio-Landwirt*innen aus dem österreichischen Waldviertel bezogen. Durch die jahrelange Erfahrung von DonauStrudel und die Vision von KORNELIA, ursprüngliche Sorten zurück in die Küche zu bringen, ergibt sich ein schlagkräftiges Duo.