Felicetti

Gustoni Pasta aus den italienischen Alpen

Auf exquisite Pasta kann man sich bei Familie Felicetti schon seit 1908 verlassen. Im Herzen der Dolomiten setzt Felicetti auf nachhaltige Landwirtschaft und verwendet nur feinste Bio-Zutaten für seine Pastaerzeugnisse. Deshalb stellt das Familienunternehmen auch unsere Gustoni Pasta-Vielfalt her.

Das Geheimnis von Felicetti? Die Kombination aus feinstem Hartweizengrieß mit reinem Quellwasser aus den Alpen, Innovationsgeist und traditionellen Herstellungsweisen. So verleiht der Einsatz von traditionellen Bronzeformen der Pasta eine einzigartige Textur, die Saucen perfekt aufnimmt. Die Liebe spiegelt sich auch im Trocknungsprozess wider, der die Konsistenz und den Geschmack perfektioniert.

Für eine optimale Nudelqualität setzt Felicetti auf ein traditionelles Verfahren. Kurznudeln wie Fusilli werden mehr als vier Stunden, Langnudel wie Spaghetti um acht Stunden und Tagliatelle sogar 15 Stunden lang schonend getrocknet.

Neben traditionellem Hartweizen verarbeitet Felicetti zahlreiche andere Getreidesorten wie Hirse, Dinkel oder Kamut® zu köstlichen Gustoni Pasta-Spezialitäten.