GELATO CLASSICO

Mit Hand und Herz und einem Hauch Italien

Im Herzen Deutschlands kreiert Gelato Classico in der familieneigenen Manufaktur Eiscreme nach italienischer Tradition. Alle Sorten basieren auf handwerklicher
Perfektion und der Verwendung möglichst regionaler Zutaten
wie frischer Milch und Sahne.

Die Gelatieri und Eis-Spezialist*innen zaubern von Stieleis über Klassiker im Becher bis hin zu Pralinen und Desserts leckere Produkte. Mittlerweile zählen auch viele vegane Eisspezialitäten zum Sortiment. Die professionelle Verbindung von Qualität, Eistrends und Tradition zeichnet Gelato Classico aus.

Regionale Zutaten, recyclingfähige Papierverpackungen, Tierwohl, faire Bezahlung: Für das Familienunternehmen ist nachhaltige Unternehmensführung selbstverständlich.
Mit Sarah (rechts im Bild unten) und Nadja (links im Bild unten) Maßmann übernimmt die nächste Generation diese Verantwortung und bringt italienische
Lebensfreude in unsere Eisbecher.