GELATO CLASSICO

In Hilter am Teutoburger Wald setzt die Eismanufaktur Gelato Classico
seit der Gründung 2008 auf nachhaltige Produktkonzepte und natürliche Zutaten. Frische Milch und Sahne von Bio-Milchbauern aus der Region spielen dabei eine ganz besondere Rolle. Denn nur damit gelingt ihr der einzigartige, traumhaft
cremige Genuss!

In der Eismanufaktur arbeiten junge, kreative Menschen Hand in Hand mit erfahrenen italienischen Eiskonditoren. Im Fokus steht hier immer der authentische Geschmack – ganz nach der Tradition der vier Gründer, die sich
schon immer der Herstellung von hochwertigem Eis verschrieben haben: sahnig gestrudelt oder knackig-nussig am Stiel und natürlich in Papier verpackt. Trends wie veganes Eis werden dabei mit genauso viel Sorgfalt und Liebe entwickelt wie die traditionelle italienische Eiscreme.

NOMOO

Wir knacken die Nuss

Vegane Beeren-Eis-Torte