Hooidammer

Ausgezeichneter Käse-Genuss

Die Leidenschaft des niederländischen Familienunternehmens ist klar: Bio-Käse mit nachhaltigem Handeln zu verknüpfen. Dafür hat sich Hooidammer „biodiversen Käse“ auf die friesländische Fahne geschrieben.

Die Mission zielt auf einen natürlichen biodiversen Kreislauf ab, der die Artenvielfalt fördert. Denn erst durch eine gesunde, blühende Natur kann vollmundige Milch in bester Qualität gewonnen werden.

Dazu gehört auch eine enge Zusammenarbeit mit den Milchbäuerinnen und Milchbauern, die den natürlichen Rohstoff für die Käsespezialitäten liefern. So wird aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch in verschiedenen Reifegraden bester Bio-Käse.

Der köstliche Supreme-Kuhkäse wurde sogar mit Super-Gold bei den World Cheese Awards geehrt. Nun ist es offiziell: Hooidammer steht für ausgezeichneten Käse-Genuss!