Hülsenreich

Crunchy Snacks aus Hülsenfrüchten

Die Hülsenreich-Idee begann mit einem großen Sack Kichererbsenmehl, den Gründerin Emilie während ihres Ernährungswissenschaften-Studiums aus Neugier bestellte. Fasziniert von Lebensmitteln, startete sie in ihrer kleinen Küche eine Reihe von Experimenten. Es entstanden Puddings, Kuchen, vegane Ei-Gerichte, Waffeln, Pfannkuchen und schließlich: Cracker. Diese wurden zum Party-Hit und führten zur Frage: „Warum kann ich die nicht kaufen?“

Mit den Wirtschaftswissenschaftlern Gunnar und Simon nimmt sich Emilie der Herausforderung an und gemeinsam entwickeln sie proteinreiche Snacks, die Nährwerte von Hülsenfrüchten und besten Geschmack vereinen. In der ersten Hülsenfrucht-Rösterei Deutschlands rösten Emilie und ihr Team in Handarbeit Bio-Kichererbsen. Ab sofort findest du den Kichererbsensnack in unserem Biodurchstarter-Sortiment!

Sag es gern weiter