Minges Kaffeerösterei

Bringt nachhaltigen Genuss in die Tasse

Bereits 1932 gründete Fritz Minges das Familienunternehmen in Breitengüßbach bei Bamberg und konnte auch die nachkommenden Generationen von seiner Leidenschaft für gute Lebensmittel und besten Kaffee überzeugen. So führt Familie Minges das traditionsreiche Handwerk noch heute mit Herz fort. Dafür nutzen sie hochwertige Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt und veredeln diese mit der Original-Minges-Langzeitröstung. Mit der langsamen und schonenden Röstung entsteht ein harmonisches Zusammenspiel aller Aromen der Kaffeebohne.

Doch Minges will mehr als exzellenten Geschmack: Durch den Einsatz zertifizierter Rohstoffe wird sichergestellt, dass der Kaffee nicht nur hervorragend schmeckt, sondern auch fair und umweltfreundlich produziert wird. So haben ein schonender Umgang mit Ressourcen, fairer Handel und soziales Engagement Priorität im täglichen Geschäft.

Mit der Naturland Zertifizierung gehen die Produkte sogar über Bio-Standards hinaus. Minges zeigt, wie nachhaltiger Kaffeegenuss funktioniert