Pasta Nuova

Leidenschaft für reinen Pasta-Genuss

Bereits im Jahr 1990 startete der Senior-Chef Leandro Mossa die Geschichte von Pasta Nuova, weil er mit der Auswahl an Pasta in Deutschland unzufrieden war. Seitdem hat sich viel getan.

Damals wie heute legt Pasta Nuova großen Wert auf die Herzensthemen: Regionalität, Innovation, Vielfalt! Als mittlerweile in dritter Generation geführter Mittelständler setzen sie weiterhin zu 100 % auf regionale Produktion der Pasta in Baden-Württemberg. So können nicht nur Arbeitsplätze in der Region gesichert, sondern auch der CO2-Fußabdruck durch kurze Transportwege so gering wie möglich gehalten werden. Pasta Nuova bietet eine breite Vielfalt an Pasta-Varianten auf Basis ihrer italienischen Wurzeln. Außerdem sind sie zum Thema Nachhaltigkeit Anfang 2024 einen entscheidenden Schritt gegangen, indem die Verpackungsfolien komplett auf recyclingfähige Folie umgestellt wurde. So geht nachhaltiger italienischer Genuss für zu Hause!

Buon appetito!