Pasta Nuova

Leidenschaft, die man schmeckt

Abwechslung, Vielfalt und spannende Produktvarianten - das ist das Credo des Frische-Pasta-Herstellers Pasta Nuova aus Baden-Württemberg. Dabei stehen die Wünsche und Bedürfnisse der Kund*innen stets im Mittelpunkt.

Die Sehnsucht nach dem sardischen Essen bewegt die Gründerfamilie Mossa in den 90er- Jahren dazu, sich der Herstellung italienischer Pasta zu widmen. Seit über 30 Jahren entwickelt sie nun schon vegetarische und vegane Bio-Pasta nach traditionellen Familienrezepten. Dank Innovationskraft und Mut trifft Pasta Nuova mit seinem breiten Sortiment immer wieder den Zeitgeist und überrascht mit außergewöhnlichen Pasta-Kreationen.

Auch wenn die Rezepte typisch italienisch sind, werden die Produkte ausschließlich in Deutschland produziert. so wird der CO²-Fußabdruck so klein wie möglich gehalten, da die Produkte nicht mit einem gekühlten Transporter von Italien nach Deutschland transportiert werden müssen.