Pilze Wohlrab
Pilzexperten seit 1985
Seitdem stellt das Unternehmen nördlich von München Trockenpilze und Risottomischungen in handverlesener Manufakturqualität her – natürlich vegan und in bester Bio-Qualität!
Die Speisepilze werden entweder gezüchtet oder in kontrollierter Wildsammlung geerntet. Nach der Ernte werden sie sorgfältig gereinigt und anschließend bei schonenden Temperaturen luftgetrocknet. Dadurch bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und die einzigartigen Aromen erhalten. Nachdem die Pilze getrocknet sind, werden sie nochmals handverlesen, um die hohe Qualität und extra große Pilzstücke ohne Bruchanteil sicherzustellen.
Die getrockneten Pilze sind das ganze Jahr über verfügbar und verleihen jedem Gericht Würze, Tiefe und viel Umami! Der herrlich intensive Geschmack veredelt gleichermaßen klassische Gerichte mit Fleisch und Fisch sowie die vegetarische und vegane Küche.