Soto

Natürlich mit Liebe

Schon seit 1988 hegt SOTO eine Leidenschaft für vegane und vegetarische Bio-Spezialitäten. Seit 35 Jahren setzt das Chiemgauer Familienunternehmen auf eine handwerkliche und nachhaltige Herstellung der Produkte nach selbst entwickelten Rezepturen mit regionalen Zutaten und eigenen Gewürzkreationen.

Ziel ist es, möglichst viele Zutaten aus der Region zu beziehen, weshalb SOTO mit lokalen Öko- Modellregionen kooperiert und damit Bio-Betriebe unterstützt. Außerdem fördert das Unternehmen mit seinem sozialen Engagement regionale und internationale Projekte.

Zum nachhaltigen Gesamtkonzept gehört die Versorgung mit Ökostrom aus der eigenen Photovoltaikanlage und aus Wasserkraft. Zudem wird auf möglichst kurze Transportwege geachtet und der Nachhaltigkeitsgedanke auch in der
Produktion sowie Verpackung fortgeführt.

Bei allen Produkten wird auf Palmöl sowie Konservierungs- und Aromastoffe verzichtet. Die veganen oder vegetarischen Leckereien sind warm und kalt ein Genuss und besitzen eine schlanke Zutatenliste. Dabei kommt nur rein, was die Natur zu bieten hat.

SOTO lässt sich von verschiedenen Kulturen inspirieren und deckt mit den Produkten die internationale kulinarische Vielfalt ab. Von würzigen Falafeln über
Burgerpattys bis hin zu knusprigen Frühlingsrollen oder Frittenvariationen – SOTO lässt das Veggie-Herz höherschlagen.