Taifun

Vielfalt aus Soja

Beheimatet im malerischen Freiburg lebt Taifun seit über 30 Jahren eine Leidenschaft: hochwertige Tofu-Spezialitäten in bester Bio-Qualität. Mit rein pflanzlichen Zutaten zeigt uns Taifun, wie vielfältig und lecker vegane Sojaprodukte sein können. Ökologische Landwirtschaft, gentechnikfreie Erzeugung und Nachhaltigkeit sind für Taifun Herzensthemen, für die sich das Unternehmen besonders engagiert.

Deshalb kommen die Sojabohnen vollständig aus kooperativem Vertragsanbau in Deutschland, Österreich und Frankreich. Darüber hinaus erzeugt der Bio-Pionier sein hochwertiges Saatgut selbst und unterstützt die Entwicklung von Bio-Sojasorten, die für ein kühleres Klima und damit auch für den heimischen Anbau geeignet sind. Vom puren Tofu über pflanzliche Bratenfilets bis zu veganen Würstchen – Taifun zeigt, wie pflanzlicher Genuss geht!